Boulettes de boeuf aux aubergines et pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.11 / personnes
Ingrédients
1 Bouillon cube de volaille
1 CaS Huile d'olives
200 Gr Tomates
300 Gr Boulettes de Boeuf
200 Gr Aubergines - moyennes
2 CaS Persil
200 Gr Pomme de terre
Détail de la recette

Lavez les aubergines et coupez-les en deux,
Placez-les sur une assiette recouverte de film alimentaire passant au four à micro-ondes et faites cuire 10 minutes puissance maximale.
Faites cuire les pommes de terre.
Prélevez la chair des aubergines à l'aide d'une cuillère.
Faites revenir les boulettes de viande avec l'huile d'olive dans une poêle 3 minutes,
Ajoutez les aubergines et les tomates coupées en dés et le cœur de bouillon.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que le cœur de bouillon enrobe la poêle.
Parsemez de persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 187.82 kJ / 523.94 kCal
Matières grasses28.92 gdont saturés1.15 g
Glucides38.45 gdont sucres6.78 g
Fibres6.24 g
Protéines26.49 g
Sodium176.26 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK