Poisson courgette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.53 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
1 Oignon
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
1 CaS Huile d'olives
4 Filets de cabillaud
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Commencez par lavez et découper vos légumes en petits morceaux pour préparer votre ratatouille.
Dans un fait-tout, incorporez les oignons et les légumes, le sel et l'huile d'olive.
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Dans un cuiseur à vapeur, versez un litre d'eau et portez-la à ébullition.
Faites-y cuire le poisson, jusqu'à ce que la chair soit ferme et fondante.
Une fois la ratatouille cuite, mettez-la dans un plat de présentation.
Posez délicatement les filets de poisson dessus afin de ne pas les briser.
Servir votre poisson vapeur et sa ratatouille maison bien tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 148.99 kJ / 273.86 kCal
Matières grasses7.80 gdont saturés1.20 g
Glucides17.95 gdont sucres11.39 g
Fibres5.99 g
Protéines31.97 g
Sodium412.87 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Poisson-vapeur-et-ratatouille-maison-2080166
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK