Tartine avocat, chèvre frais et grenade   Imprimer

Tartine avocat, chèvre frais et grenade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain de mie
2 Avocats
0.5 Grenade
80 Gr Chèvres frais
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Retirez les graines de la grenade à l'aide d'une cuillère.

Retirez la peau et le noyau des avocats.
Coupez la chair en tranches.

Faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain.

Déposez sur le dessus les tranches d'avocat.

Recouvrez avec les graines de grenade et le chèvre frais morcelé.

Versez quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartine.

Salez et poivrez.

Dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 222.64 kJ / 293.31 kCal
Matières grasses18.21 gdont saturés4.60 g
Glucides23.59 gdont sucres7.02 g
Fibres4.34 g
Protéines6.77 g
Sodium390.55 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-avocat-chevre-frais-et-grenade-85609.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK