Salade à l'endive, coeur de palmier et pomme   Imprimer

Salade à l'endive, coeur de palmier et pomme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
2 Endives
150 Gr Coeurs de palmier
0.5 Pomme Granny Smith
40 Gr Bleu d'Auvergne
1 CaS Cerneau de noix
0.5 CaC Moutarde
1 CaS Vinaigre de Xérès
2 CaS Huile de noix
1 CaS Ciboulette ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Etape 1: Réaliser la vinaigrette : Dans un saladier, mélanger sel, poivre, moutarde, vinaigre et huile.
Etape 2: Ajouter la ciboulette, les endives lavées et coupées en lamelles, les coeurs de palmier coupés en rondelles, la pomme coupée en morceaux, le fromage coupé en cubes et les cerneaux de noix grossièrement hachés.
Etape 3: Mélanger soigneusement et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 387.65 kJ / 335.66 kCal
Matières grasses27.44 gdont saturés5.89 g
Glucides14.65 gdont sucres7.57 g
Fibres4.59 g
Protéines8.40 g
Sodium483.93 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/salade-a-l-endive-coeur-de-palmier-et-pomme-fid-197978
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK