Crumble exotique kiwis et ananas   Imprimer

Crumble exotique kiwis et ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tranches d'ananas
6 Kiwis
2 Sachets de sucre vanillé
120 Gr Farine de blé
6 CaS Noix de coco râpée
80 Gr Sucre roux
50 Gr Beurres demi-sel
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Etape 1:
sortez la quantité nécessaire des 2 beurres et laissez-les ramollir à température ambiante

Etape 2:
pelez les kiwis, égouttez les tranches d'ananas et coupez le tout en petits cubes > les mélanger puis déposez-les dans un plat à bords hauts et saupoudrez-les avec les sachets de sucre vanillé

Etape 3:
préparez la pâte à crumble en mélangeant la noix de coco râpée, le sucre et la farine puis ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux et mélangez le tout du bout des doigts afin obtenir une pâte granuleuse

Etape 4:
répartir uniformément cette pâte sur les fruits puis enfourner 25 minutes à T 6 (180 C) > mettez en position gril les 5 dernières minutes si le crumble n'est pas pas assez coloré

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 602.20 kJ / 381.98 kCal
Matières grasses20.33 gdont saturés7.39 g
Glucides43.05 gdont sucres25.13 g
Fibres3.24 g
Protéines4.33 g
Sodium100.50 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-exotique-kiwis-et-ananas-fid-1489773
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK