Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au thon & à la tomate   Imprimer

Tarte au thon & à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
20 Cl Crème liquide UHT
5 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
40 Gr Concentrés de tomate
140 Gr Thon au naturel
50 Gr Fromage râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2: Bien égoutter le thon et l'émietter.
Fouetter ensemble dans un saladier : le concentré de tomate, la crème, les oeufs et le lait.
Saler et poivrer.
Etape 3: Disposer la pâte dans un moule à tarte beurré.
Piquer le fond avec une fourchette.
Disposer le thon sur le fond de tarte, parsemer de fromage râpé puis verser l'appareil à la tomate.
Etape 4: Enfourner 40 minutes, jusqu'à ce que les bords et le dessus de la tarte soient dorés.
Servir avec de la salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 218.29 kJ / 530.83 kCal
Matières grasses36.73 gdont saturés3.35 g
Glucides30.08 gdont sucres0.75 g
Fibres0.39 g
Protéines20.60 g
Sodium160.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/tarte-au-thon-a-la-tomate-fid-1528983
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK