Poulet cougette   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
2 Oignons
500 Gr Courgettes - moyennes
4 Blancs de poulet
Détail de la recette

1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mettre les blancs de poulet au fond de la cocotte.
3/ Ajouter l'oignon, les tomates et les courgettes (lavées, coupées en rondelles).
4/ Ajouter sel, poivre, herbes, curcuma et gingembre.
5/ Mélanger les légumes .
6/ Mettre au four pour 1h à 1h15

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie694.04 kJ / 164.68 kCal
Matières grasses2.35 gdont saturés0.76 g
Glucides5.79 gdont sucres4.40 g
Fibres1.66 g
Protéines29.81 g
Sodium475.04 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK