Vegan brownies à l’avocat   Imprimer

Vegan brownies à l’avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
180 Gr Chocolats noirs
150 Gr Avocats
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
20 Gr Farine de blé
20 Gr Cacaos en poudre
100 Gr Sucre en poudre
4 Cl Vinaigre de cidre
3 Bicarbonate de soude
1 Cl Extrait de vanille
8 Gr Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffez le four à 160°C.

Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.

Mélangez le bicarbonate de soude avec le vinaigre de cidre dans un récipient.

Laissez mousser 5 minutes puis ajoutez le sucre et remuez.

Ajoutez la chair d'avocat et la vanille liquide puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Incorporez le chocolat fondu et remuez bien.

Terminez par ajouter la farine, la maïzena, le cacao en poudre et la levure puis mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule beurré.

Enfournez pendant environ 25 minutes.

Laissez tiédir à la sortie du four.

Démoulez et découpez en parts égales.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 336.53 kJ / 319.59 kCal
Matières grasses13.65 gdont saturés1.46 g
Glucides46.51 gdont sucres0.36 g
Fibres2.88 g
Protéines4.09 g
Sodium151.23 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/vegan-brownies-a-l-avocat-84063.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK