Verrine betterave rouge & avocat   Imprimer

Verrine betterave rouge & avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
1 CaC Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 CaS Graine de sésame
1 Pincée Poivre
1 Avocat
4 CaS Crème fraîche 15 %
250 Gr Betteraves rouges
0.5 Citron jaune
Détail de la recette

Etape 1: Préparation de la crème d'avocat : Mixer la chair de l'avocat avec le jus du 1/2citron.
Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, saler et poivrer.
Etape 2: Préparation de la mousse de betterave rouge Mixer la betterave rouge avec 3 cuillères à soupe de crème.
Ajouter une cuillère à café de vinaigre balsamique.
Saler et poivr
Etape 3: Montage des verrines: Mettre dans les verrines, la mousse de betterave rouge puis la crème d'avocat.
Saupoudrer de graines de sésame et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510.35 kJ / 122.38 kCal
Matières grasses8.24 gdont saturés0.86 g
Glucides7.50 gdont sucres4.90 g
Fibres3.48 g
Protéines3.13 g
Sodium142.33 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/verrine-betterave-rouge-avocat-fid-1547688
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