Gâteau banane amande   Imprimer

Gâteau banane amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
2 Bananes
3 Oeufs
180 Gr Farine de blé
15 Gr Miels
4 Gr Sachets de Levure chimique
4 Cl Lait d'amande
Détail de la recette

Bien écraser les bananes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le miel, la levure et le lait d'amande.

Y ajouter les bananes écrasées. Bien mélanger.

Beurrer légèrement la cuve du multicuiseur, y verser la pâte et cuire 40 minutes sur le mode Gâteau (ou équivalent).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie574.74 kJ / 136.36 kCal
Matières grasses2.37 gdont saturés0.59 g
Glucides22.33 gdont sucres6.01 g
Fibres2.21 g
Protéines5.29 g
Sodium77.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gateau-banane-amande-84311.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK