Poulet sauté au miel, poivrons et sésame   Imprimer

Poulet sauté au miel, poivrons et sésame
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
2 Poivrons rouges
1 Oignon
2 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre de Xérès
1 CaS Miel
1 CaS Sésame
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les filets de poulet en lanières un peu épaisses.
Pelez l'oignon et émincez-le.
Épépinez le poivron et émincez-le également.
Chauffez l'huile dans le wok.
Jetez-y les poivrons et l'oignon.
Laissez-les sauter 5 minutes.
Réservez-les.
A leur place, faites sauter le poulet 3 minutes.
Ajoutez le vinaigre, le miel et remettez les légumes.
Salez, poivrez et mélangez.
Parsemez de sésame puis remuez encore 1 ou 2 minutes.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 298.19 kJ / 309.82 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés2.28 g
Glucides7.46 gdont sucres4.92 g
Fibres1.37 g
Protéines40.57 g
Sodium720.94 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344855-poulet-saute-au-miel-poivrons-et-sesame
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK