Salade de riz simple au jambon   Imprimer

Salade de riz simple au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oignon
0.5 Bouquet de persil
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.

Egouttez en fin de cuisson et laissez complètement refroidir.

Pelez et hachez l'oignon.

Nettoyez, épongez et ciselez le persil.

Coupez le jambon en petits dés.

Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans un récipient.

Ajoutez le riz, l'oignon, le jambon et le persil.

Mélangez bien et réservez au frais jusqu'au service.

Dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie625.33 kJ / 141.89 kCal
Matières grasses3.30 gdont saturés0.69 g
Glucides17.10 gdont sucres1.29 g
Fibres0.71 g
Protéines10.25 g
Sodium553.29 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-riz-simple-au-jambon-83149.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK