Chausson à la viande hachée   Imprimer

Chausson à la viande hachée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
350 Gr Boeuf haché
20 Gr Beurre doux
1 Jaune d'oeuf
2 Persil branche
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Déroulez la pâte et détaillez-la en cercles d’environ 12 cm de diamètre.
2 Faites revenir la viande hachée dans une poêle avec le beurre pendant 5 min.
Salez, poivrez puis parsemez de persil ciselé et répartissez la préparation dans les cercles.
3 Refermez-les en forme de chaussons et déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez pour 15 min.
4 Plongez-les 2 min dans un bain d’huile et égouttez-les sur du papier absorbant avant de déguster. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 389.69 kJ / 571.04 kCal
Matières grasses44.01 gdont saturés12.80 g
Glucides25.95 gdont sucres0.07 g
Fibres0.04 g
Protéines16.41 g
Sodium61.26 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chausson-a-la-viande-hachee-273806
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK