Collier d'agneau aux carottes et au cumin   Imprimer

Collier d'agneau aux carottes et au cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne5.19 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Colliers d'agneau
800 Gr Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaS Graine de cumin
1 CaS Huile d'olives
4 Feuilles de persil
8 Brins de coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y dorer les morceaux de collier de tous côtés (20 min environ).
Salez et poivrez, ajoutez le cumin, mouillez avec 50 cl d'eau chaude, couvrez et laissez mijoter 40 min sur feu doux.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez et écrasez les gousses d'ail.
Ajoutez le tout dans la cocotte, mélangez, si nécessaire rajoutez un peu d'eau chaude pour couvrir à hauteur, et poursuivez la cuisson 20 min à découvert.
Pour servir, transvasez dans un plat creux bien chaud et parsemez de persil et de coriandre finement ciselés.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 602.37 kJ / 624.27 kCal
Matières grasses40.00 gdont saturés15.32 g
Glucides16.98 gdont sucres12.03 g
Fibres9.29 g
Protéines44.52 g
Sodium201.87 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356420-collier-d-agneau-aux-carottes-et-au-cumin
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