Dos de cabillaud sauce paprika   Imprimer

Dos de cabillaud sauce paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
1 Echalote
2 CaS Jus de citron
20 Cl Crème liquide 15%
2 CaS Paprika
3 CaS Parmesan râpé
Détail de la recette

Disposer les dos de cabillaud dans un récipient.
Saler, émincer l'échalote et l'ail, les ajouter à la préparation et arroser avec le jus de citron.
Puis laisser mariner 15 minutes dans le frigo.
Retirer les dos de cabillaud et les placer dans un plat allant au four.
Ajouter au jus de marinade la crème liquide, le paprika et verser la préparation sur le cabillaud.
Ajouter sur le dessus le parmesan et enfourner à thermostat 7, 210°C pendant 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 654.42 kJ / 393.84 kCal
Matières grasses23.14 gdont saturés0.42 g
Glucides9.04 gdont sucres1.74 g
Fibres1.99 g
Protéines37.87 g
Sodium357.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342156-dos-de-cabillaud-sauce-paprika
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