Agneau confit à la provençale   Imprimer

Agneau confit à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne6.78 / personnes
Ingrédients
4 Souris d'agneau
400 Gr Tomates en morceaux
200 Gr Pulpe de tomate
1 Carotte
20 Cl Vin blanc
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 CaS Thym
1 CaS Cumin
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et ajoutez les souris de façon à les colorer.
Ajoutez l'oignon et mélangez.
Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez le vin blanc, les tomates, la carotte, l'ail, le cumin, le thym.
Mélangez, salez, poivrez puis baissez le feu et laissez mijoter pendant 75 minutes à couvert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 111.98 kJ / 744.76 kCal
Matières grasses42.95 gdont saturés1.30 g
Glucides14.83 gdont sucres6.51 g
Fibres3.60 g
Protéines64.09 g
Sodium154.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310868-agneau-confit-a-la-provencale
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