Ragoût d'agneau au cumin   Imprimer

Ragoût d'agneau au cumin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.85 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Colliers d'agneau
1 Oignon
1 Gousse d'ail
300 Gr Coulis de tomates
25 Cl Vin blanc
1 Bouquet Garni
6 Carottes
6 CaS Huile d'olives
1 CaS Cumin
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon et l'agneau dans l'huile d'olive.
Saupoudrer de cumin.
Éplucher les carottes et les couper en bâtonnets.
Les ajouter à la viande ainsi que le coulis de tomate, le vin blanc, le bouquet garni et la gousse d'ail pressée.
Saler et poivrer.
Couvrir.
Laisser mijoter 1 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 275.54 kJ / 788.08 kCal
Matières grasses57.65 gdont saturés17.94 g
Glucides12.42 gdont sucres3.48 g
Fibres1.29 g
Protéines43.40 g
Sodium114.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336178-ragout-d-agneau-au-cumin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK