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Calamars à la mode de Porto   Imprimer

Calamars à la mode de Porto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne10.43 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Calamars
1 Oignon
5 Cl Huile d'olives
4 Oeufs
1 CaS Persil haché
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
6 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyer les calamars et enlever les petits tentacules.
Hacher lestentacules et les faire revenir dans l'huile d'olive avec l'oignon haché.
Ajouter les oeufs battus et la cuillère à soupe de persil haché.
Saler et poivrer.
Farcir les calamars avec cette préparation.
Attacher avec des cure-dent en bois.
Passer dans la farine et l'oeuf battu.
Frire dans un peu d'huile d'olive.
Bien laver les pommes de terre et les cuire avec la peau.
Egoutter, peler, couper en dés et frire dans de l'huile d'olive.
Servir les calamars et les pommes de terre nappés de l'huile d'olive ayant servi à la friture des mollusques.
Saupoudrer de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 622.57 kJ / 626.49 kCal
Matières grasses22.36 gdont saturés4.12 g
Glucides46.35 gdont sucres2.84 g
Fibres6.10 g
Protéines59.32 g
Sodium766.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304702-calamars-a-la-mode-de-porto
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