Brochettes de dinde marinées au gingembre et curry   Imprimer

Brochettes de dinde marinées au gingembre et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de dinde
2 Gousses d'ail
3.5 Gr Gingembre
1 Jus de citron
60 Gr Miels
4 Cl Sauce de soja
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Curry
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le blanc de dinde en morceaux.

Pelez et hachez l'ail.

Mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe miel, 2 c. à soupe sauce soja et le jus de citron dans un récipient.

Ajoutez 1 c. à soupe gingembre râpé, l'ail haché et du curry en poudre. Salez et poivrez.

Ajoutez les morceaux de dinde et laissez mariner au frais pendant 3 heures minimum.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.

Piquez les morceaux de dinde marinés sur des pics en bois.

Faites cuire les brochettes 5 à 7 minutes de chaque côté.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.83 kJ / 232.05 kCal
Matières grasses6.42 gdont saturés1.18 g
Glucides13.58 gdont sucres12.69 g
Fibres0.20 g
Protéines29.25 g
Sodium822.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-de-dinde-marinees-au-gingembre-et-curry-84258.aspx
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