Pâte bolognaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes (pappardelles)
4 Steaks hachés de boeuf
100 Gr Sauce tomate cuisinée
Détail de la recette

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
Faire revenir les oignons dans le beurre et ajouter la viande
Une fois cuit, mettre la sauce

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 279.67 kJ / 545.00 kCal
Matières grasses22.23 gdont saturés1.67 g
Glucides50.33 gdont sucres0.00 g
Fibres1.67 g
Protéines36.20 g
Sodium33.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK