Riz au lait de coco, mangue et gingembre   Imprimer

Riz au lait de coco, mangue et gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
150 Gr Riz rond
1 Mangue
3 Pincée Gingembre
40 Cl Lait de coco
10 Gr Sucre de cannes
Détail de la recette

Râpez et pelez le morceau de gingembre frais.
Dans une casserole, faites chauffer le riz avec le lait jusqu’à ébullition.
Ajoutez le gingembre et laissez mijoter 30 min sur feu doux.
Pendant la cuisson du riz, ôtez la peau de la mangue et le noyau.
Coupez la chair en fines tranches et récupérez le jus.
Dès que le riz est cuit, ajoutez le sucre et le jus de mangue.
Répartissez dans 4 bols puis déposez quelques tranches de mangue dessus.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 820.46 kJ / 434.13 kCal
Matières grasses24.51 gdont saturés21.06 g
Glucides51.65 gdont sucres16.41 g
Fibres3.98 g
Protéines5.44 g
Sodium17.10 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/riz-au-lait-de-coco-mangue-et-gingembre-07273
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