Gratin de butternut et brocolls   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
200 Gr Brocolis
300 Gr Butternuts
200 Gr Champignons de Paris
60 Gr Beurre doux
2 CaS Farine de blé
40 Cl Lait demi-écrémé
2 CaC Moutarde
100 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

- Faire cuire les légumes au cuit vapeur 8-10 min.
- Fondre le beurre dans une petite casserole et incorporer la farine pour avoir un roux
- Incorporer progressivement le lait et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe
- Ajouter moutarde et la moitie du gruyère
- Mettre légume dans plat a gratin, napper de sauce et parsemer gruyère restant
- Faire cuire 5 a 6 minutes dur grill d'un four chauffer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 400.59 kJ / 334.16 kCal
Matières grasses22.12 gdont saturés9.28 g
Glucides20.39 gdont sucres7.18 g
Fibres3.09 g
Protéines14.74 g
Sodium143.52 mg
Source : livre 200 recettes végétarienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK