Boeuf aux oignons   Imprimer

Boeuf aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.70 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rumsteak
4 Oignons
2 CaS Sauce de soja
2 CaS Vinaigre de vin blanc
1 CaC Sucre semoule
1 CaS Huile d'olives
2 Pincée Gingembre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les oignons en lanières.
Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons.
Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer.
Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Verser levinaigre et ajouter le sucre.
Cuire à feu vif pendant 1 minute.
Couper la viande en lanières.
Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud.
Faire dorer la viande dans le wok à feu vif.
Verser la sauce soja et remettre les oignons.
Bien mélanger.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie995.04 kJ / 238.31 kCal
Matières grasses7.05 gdont saturés0.55 g
Glucides5.53 gdont sucres2.14 g
Fibres0.69 g
Protéines38.32 g
Sodium568.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305152-boeuf-aux-oignons
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