Pennes au poulet et courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
1 CaC Persil haché
1 Pincée Basilic coupé
1 Pincée Paprika
2 Courgettes - moyennes
300 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Origan séché
250 Gr Pennes
Détail de la recette

Cuire les pennes dans l'eau bouillante
Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les courgettes coupées en dés avec le poulet émincé (7 mn)
Y ajouter les pâtes et toutes les épices et laisser cuire à feu doux 5 mn.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie766.63 kJ / 182.46 kCal
Matières grasses2.12 gdont saturés0.58 g
Glucides18.10 gdont sucres3.43 g
Fibres1.46 g
Protéines22.23 g
Sodium321.76 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK