Gateau pommes-poires   Imprimer

Gateau pommes-poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
2 Pommes
2 Poires
150 Gr Beurre doux
6 CaS Farine de blé
6 CaS Sucre semoule
3 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Faire chauffer le beurre et mélanger avec le sucre.
Ajouter les oeufs, la farine, le sel et la levure.
Bien mélanger l'ensemble des ingrédients pour faire une pâte homogène.
Couper les pommes et les poires en fines tranches et les ajouter à la préparation précédente.
Melanger le tout délicatement.
Verser dans un plat adapté et mettre à cuire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 552.69 kJ / 370.11 kCal
Matières grasses23.42 gdont saturés14.50 g
Glucides33.72 gdont sucres10.37 g
Fibres3.08 g
Protéines5.20 g
Sodium169.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309556-gateau-pommes-poires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK