Gâteau au fromage blanc et speculoos   Imprimer

Gâteau au fromage blanc et speculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fromage blanc 20%
125 Gr Spéculoos
4 Oeufs
100 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Ecraser en miettes les speculoos et les mettre au fond du moule.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les jaunes d'oeufs.
Mélanger le tout pour avoir une pâte homogène.
Monter les blancs en neige bien ferme puis les incorporer délicatement au mélange.
Verser la préparation dans un moule sur les speculoos.
Mettre au four 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie825.02 kJ / 196.49 kCal
Matières grasses6.32 gdont saturés0.92 g
Glucides23.91 gdont sucres16.73 g
Fibres0.05 g
Protéines10.90 g
Sodium43.06 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336064-gateau-au-fromage-blanc-et-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK