Cheese-cake spéculoos, coulis de fruits rouges   Imprimer

Cheese-cake spéculoos, coulis de fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
166 Gr Spéculoos
40 Gr Beurres fondus
166 Gr Philadelphia
16.60000038147 Cl Crème liquide UHT
33 Gr Sucre
1 Jus de citron
50 Gr Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
6 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Mixez les spéculoos puis mélangez-les avec le beurre fondu.
Tapissez le fond du moule avec cette préparation en appuyant bien.
Fouettez la moitié du fromage frais et la crème avec le sucre dans un grand bol, et l’autre moitié du fromage frais avec le jus de citron dans un autre bol.
Mélangez les deux préparations puis répartissez dans le moule.
Réservez au réfrigérateur 3 h.
Démoulez le cheese-cake, versez le coulis de fruits autour.
Décorez de feuilles de menthe et de quelques fruits rouges.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 451.46 kJ / 346.30 kCal
Matières grasses32.66 gdont saturés0.02 g
Glucides16.88 gdont sucres10.54 g
Fibres0.95 g
Protéines3.54 g
Sodium2.17 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cheese-cake-speculoos-coulis-de-fruits-rouges-3423560
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK