Patates douces sautées aux épices   Imprimer

Patates douces sautées aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Patates douces
1 CaS Epices
20 Cl Huile d'arachide
2 Oignons
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez les patates douces et coupez-les en cubes de 2 cm de côté.
Rincez-les et épongez-les.
Mettez les épices et du sel dans une assiette creuse et roulez-y les cubes de patate.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y dorer les cubes pendant 10 mn, en les retournant à mi-cuisson.
Ajoutez le reste d'huile pendant la cuisson.
Dressez les patates dans un plat creux en les parsemant de rondelles d'oignon nouveau et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 804.90 kJ / 678.03 kCal
Matières grasses50.07 gdont saturés8.04 g
Glucides53.72 gdont sucres11.36 g
Fibres8.59 g
Protéines4.52 g
Sodium236.65 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Patates-douces-sautees-aux-epices-548893
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK