Patates au lard   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.77 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lardons fumés
10 Pomme de terre
Détail de la recette

Couper les pommes de terre (vapeur ou gratin) en 4.
Faire revenir les lardons dans la cocotte.
Couvrir les lardons d'eau.
y mettre les pommes de terre.
Faire revenir 5 min.
Recouvrir d'eau laisser cuire 20 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 516.00 kJ / 363.00 kCal
Matières grasses10.90 gdont saturés4.13 g
Glucides51.30 gdont sucres2.63 g
Fibres6.60 g
Protéines14.20 g
Sodium663.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK