Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au maroilles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
250 Gr Maroilles
1 Pincée Paprika
15 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
15 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Etaler la pâte.
Gratter la croûte du maroilles (ne pas la retirer).
Le couper en tranches fines que l'on dépose sur la pâte.
Ajouter de la crème fraîche mélangée à un jaune d'oeuf.
Ajouter un peu de paprika.
Faire cuire environ 10 min, à four bien chaud (thermostat 8 / 240°C).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 926.65 kJ / 1 421.31 kCal
Matières grasses109.14 gdont saturés54.06 g
Glucides54.13 gdont sucres5.17 g
Fibres2.38 g
Protéines55.05 g
Sodium1 984.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK