Escalopes de poulet gratinées à l'italienne   Imprimer

Escalopes de poulet gratinées à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pulpe de tomate
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 CaC Origan
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Blancs de poulet
1 Boule de mozzarella
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante
Émincer l'oignon et le faire suer dans une casserole
Laisser colorer et ajouter l'ail et l'huile d'olive
Laisser colorer quelques minutes et ajouter la pulpe de tomates
Ajouter l'origan et assaisonner
Laisser réduire 5 minutes à feu doux
dans une poêle anti-adhésive
Assaisonner et cuire les escalopes dans une poêle anti-adhésive
Disposer dans un plat à gratin
Verser la sauce sur le poulet
Disposer la mozzarella tranchée
Parsemer d'origan
Enfourner 15 minutes à 180°c, passer sous grill quelques minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 191.10 kJ / 283.71 kCal
Matières grasses10.14 gdont saturés1.08 g
Glucides4.81 gdont sucres2.32 g
Fibres2.00 g
Protéines43.27 g
Sodium679.78 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/fanie37/recette/escalopes-poulet-gratinees-litalienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK