Oeufs cocottes au bleu   Imprimer

Oeufs cocottes au bleu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
60 Gr Bleu d'Auvergne
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaS Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Casser un oeuf dans un ramequin allant au four.
Couper une tranche de fromage bleu d'Auvergne en petits morceaux sur l'oeuf.
Mettre du sel, du poivre et le deuxième oeuf.
Déposer une cuillère à café de ciboulette sur la préparation.
Finir par une cuillère à café de crème fraîche et remettre une touche de poivre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 090.71 kJ / 262.98 kCal
Matières grasses19.99 gdont saturés8.44 g
Glucides1.96 gdont sucres0.92 g
Fibres0.11 g
Protéines18.61 g
Sodium693.24 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/334957-oeufs-cocottes-au-bleu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK