Flan à la carotte et persil   Imprimer

Flan à la carotte et persil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
200 Gr Carottes
20 Cl Crème liquide UHT
2 Oeufs
30 Gr Fromage râpé
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°c.
Râpez les carottes et ajoutez le persil cisenlé.
Fouettez les oeufs avec la crème liquide puis ajoutez l'emmental râpé.
Salez et poivrez.
Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux oeufs.
Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.29 kJ / 260.30 kCal
Matières grasses22.67 gdont saturés2.24 g
Glucides6.27 gdont sucres2.61 g
Fibres2.16 g
Protéines7.34 g
Sodium192.37 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327246-flan-a-la-carotte-et-persil
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