Pommes de terre aux épices en salade   Imprimer

Pommes de terre aux épices en salade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson22 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pomme de terre
1 Yaourt nature
4 Gousses d'ail
1 CaC Cumin
1 Pincée Poivre
1 Citron jaune
1 Bouquet de coriandre
1 Pincée Sel
4 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en morceaux.
Faites-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pelez et hachez les gousses d’ail.
Rincez la coriandre et hachez-la finement.
Pressez le jus du citron.
Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier.
Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail, du sel et du poivre.
Égouttez soigneusement les pommes de terre et laissez-les tiédir, puis ajoutez-les dans le saladier.
Mélangez doucement.
Saupoudrez de cumin et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 548.18 kJ / 372.36 kCal
Matières grasses16.72 gdont saturés2.24 g
Glucides46.55 gdont sucres2.75 g
Fibres6.15 g
Protéines7.32 g
Sodium114.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-aux-epices-en-salade-82239.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK