Pâtes Noix et Gorgonzola   Imprimer

Pâtes Noix et Gorgonzola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
1 Gr Poivre noir
40 Gr Cerneaux de noix
20 Cl Crème fraîche liquide
80 Gr Gorgonzola
400 Gr Pâtes
Détail de la recette

Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
Mettre la crème dans une casserole avec le fromage pour laisser fondre doucement.
Concasser les cerneaux de noix .
Mélanger les pâtes à la sauce au fromage, ajouter les noix et quelques tours de moulin à poivre.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 476.20 kJ / 354.56 kCal
Matières grasses21.23 gdont saturés4.82 g
Glucides28.21 gdont sucres0.42 g
Fibres0.64 g
Protéines11.78 g
Sodium296.41 mg
Source : http://menubymenu.com/recettes/1696-pates-noix-et-gorgonzola/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK