Taboulé au Quinoa   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
170 Gr Quinoas
100 Gr Tomates cerise
1 Concombre - moyen
4 Oignons de printemps
20 Cl Jus de citron
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
2 Gousses d'ail
1 CaS Persil plat
1 CaS Brin de menthe fraiche
Détail de la recette

Cuire le quinoa, le laisser refroidir.
Couper les tomates, le concombre en petit dés.
Hacher les herbes, couper l'ail en petit morceaux.
Faire la "sauce" : Dans un petit récipient, mettre la mente, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre, l'huile, bien mélanger.
Ajouter le persil, le concombre, la tomate, au quinoa froid, puis ajouter la vinaigrette.
Le persil peut être remplacé par de la coriandre.
On peut y ajouter des raisins secs.
Laisser de préférence "reposer" au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie945.91 kJ / 225.91 kCal
Matières grasses5.35 gdont saturés0.36 g
Glucides35.52 gdont sucres2.62 g
Fibres1.53 g
Protéines6.90 g
Sodium101.29 mg
Source : www.yummly.co/#recipe/Quinoa-Tabbouleh-1456539
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