Gratin de coquillettes au jambon et épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
60 Gr Boursins
200 Gr Râpés de jambon fumé
2 Pincée Noix de muscade rapée
30 Gr Gruyères râpés
80 Gr Coquillettes
400 Gr Epinards, surgelés
Détail de la recette

Faire cuire les épinards et les coquillettes.
Mélanger les épinards cuits avec du Boursin et la noix de muscade.
Mélanger les coquillettes avec le reste de Boursin, la noix de muscade et une noix écrasée.
Dans un petit plat à gratin, mettre les épinards puis les coquillettes, saupoudrer de gruyère et passer au grill pendant 8 minutes jusqu'à coloration.
Déguster aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 098.67 kJ / 501.69 kCal
Matières grasses21.16 gdont saturés9.00 g
Glucides41.30 gdont sucres2.75 g
Fibres7.90 g
Protéines40.03 g
Sodium1 193.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK