Aiguillettes de poulet   Imprimer

Aiguillettes de poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
8 Aiguillettes de poulet
2 Pincée Curry
25 Cl Crème fraîche 15 %
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Miels
1 Pincée Poivre
2 Poivrons rouges
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez l'ail et écrasez-le.
Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles en prenant soin de retirer les pépins. 
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile d'olive.
Faites-y revenir l'ail.
Ajoutez les poivrons et faites cuire environ 15 min à feu moyen. 
Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les cuire 10 min.
Versez un petit verre d'eau et le miel.
Mélangez et laissez réduire.
Ajoutez la crème et le curry.
Faites bouillonner quelques minutes et mélangez bien.
Salez, poivrez et servez chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 042.79 kJ / 488.17 kCal
Matières grasses16.40 gdont saturés0.56 g
Glucides14.95 gdont sucres7.92 g
Fibres1.07 g
Protéines17.74 g
Sodium98.42 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/aiguillettes-de-poulet-aux-poivrons-10158
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK