Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak haché flageolet à la crème de Charles   Imprimer

Steak haché flageolet à la crème de Charles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
4 Steaks hachés de boeuf
400 Gr Haricots flageolets conserve
1 Bouillon cube de boeufs
1 Oignon
20 Cl Crème fraîche semi-épaisse
Détail de la recette

Cuire les steak haché à sa façon.

Faire mijoter 20 minutes les flageolets avec un oignon émincé et le bouillon cube, saler et poivrer.

Ajouter la crème dans les flageolets 2 minutes avant la fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 604.60 kJ / 383.50 kCal
Matières grasses22.28 gdont saturés0.00 g
Glucides16.20 gdont sucres0.42 g
Fibres7.29 g
Protéines25.60 g
Sodium347.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK