Macaroni and cheese aux épinards   Imprimer

Macaroni and cheese aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
250 Gr Macaronis
100 Gr Epinards
100 Gr Gruyères râpés
10 Cl Crème fraîche épaisse
30 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les macaroni comme indiqués sur le paquet.

Egouttez-les soigneusement, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les de nouveau.

Préchauffez le four à 240°C.

Dans un plat allant au four, mélangez les macaroni avec 1 tasse d'épinards hachés, 1 tasse de gruyère râpé et le beurre.

Ajoutez la crème et assaisonnez de sel et de poivre.

Enfournez pendant 20 minutes.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 943.51 kJ / 464.27 kCal
Matières grasses21.96 gdont saturés4.33 g
Glucides48.63 gdont sucres1.86 g
Fibres2.89 g
Protéines16.80 g
Sodium216.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/macaroni-and-cheese-aux-epinards-84450.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK