Cassolettes saumon pommes de terre petits pois curry coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
1 CaC Curry
75 Gr Gruyères râpés
4 Darnes de saumon
20 Cl Crème entière liquide
2 Pomme de terre
200 Gr Petits Pois
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel
20 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Eplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.

Pendant ce temps, préparer les darnes en enlevant la peau et les arêtes. Les couper en gros dés.

Melanger dans un saladier l'oeuf battu, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant le goût de chacun), saler et poivrer.

Preparer les cassolettes en y répartissant du saumon, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry.
Mettre un peu de fromage rapé par dessus.

Enfourner pour 20'

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 842.14 kJ / 440.13 kCal
Matières grasses33.99 gdont saturés10.86 g
Glucides21.17 gdont sucres2.23 g
Fibres5.46 g
Protéines13.17 g
Sodium256.21 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cassolette-de-saumon-marinee-au-lait-de-coco-et-au-curry-7983.aspx
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