Papillotes de poisson à la crème   Imprimer

Papillotes de poisson à la crème
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
6 Dos de cabillaud
6 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Fleur de sel
1 Pincée Poivre blanc
2 Pincée Piment de Cayenne
1 CaS Huile d'olives
2 Citrons verts
0.25 CaS Bouquet de fines herbes
20 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Allumez le four th.7/210°.
Posez les pavés sur 6 feuilles de papier sulfurisé, salez, poivrez, ajoutez une pointe de piment de Cayenne, 1 filet d’huile d’olive et 1 c.à soupe de crème.
Répartissez les citrons coupés en fines rondelles et les herbes,
Refermez les papillotes et faites-les cuire dans le four pendant 10 à 12 mn suivant le poids des pavés et un morceau de beurre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie868.95 kJ / 206.41 kCal
Matières grasses8.91 gdont saturés2.54 g
Glucides2.20 gdont sucres0.69 g
Fibres1.16 g
Protéines27.53 g
Sodium221.17 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Papillotes-de-poisson-a-la-creme-990173
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