Couscous de quinoa poisson   Imprimer

Couscous de quinoa poisson
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
6 Dos de cabillaud
200 Gr Pois gourmands
1 Oignon
200 Gr Quinoas
1 CaS Curcuma
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
15 Radis
Détail de la recette

Faites revenir l'oignon haché et les pois gourmands coupés en 3 dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive,
Puis ajoutez le curcuma, le quinoa rincé sous l'eau froide,
Mouillez avec 2 fois son volume d'eau, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 20 mn.
Posez les morceaux de poisson sur le quinoa, couvrez et poursuivez la cuisson sur feu très doux 10 mn.
Laissez reposer quelques minutes à couvert avant de servir et râpez un peu de radis sur le poisson pour la couleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 310.40 kJ / 312.03 kCal
Matières grasses6.07 gdont saturés0.74 g
Glucides30.22 gdont sucres1.05 g
Fibres1.06 g
Protéines31.47 g
Sodium173.03 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Couscous-de-quinoa-poisson-2281098
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK