Frites de céleri   Imprimer

Frites de céleri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Céleri-rave
1 CaS Thym
1 CaS Cumin
Détail de la recette

1 Éplucher le céleri-rave, le couper en tranches de 2 cm d'épaisseur, ensuite en bâtonnets de 2 cm de large.
2 Mélanger les graines de cumin, le thym et l'huile d'olive, le sel et le poivre puis en badigeonner les bâtonnets de céleri-rave.
3 Disposer les bâtonnets de céleri-rave en une seule couche sur une plaque à four chemisée d'un papier sulfurisé, faire rôtir 15 minutes.
Servir aussitôt en accompagnement d'un rôti, d'une volaille ou d'un gibier.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie588.14 kJ / 141.45 kCal
Matières grasses8.88 gdont saturés1.31 g
Glucides10.29 gdont sucres2.44 g
Fibres5.77 g
Protéines2.23 g
Sodium504.45 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/frites-de-celeri-268402
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK