Brownie aux amandes et au lait concentré   Imprimer

Brownie aux amandes et au lait concentré
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats à pâtisser
400 Gr Lait concentré sucré, entier
150 Gr Beurre doux
100 Gr Farine de blé
3 Oeufs
70 Gr Amandes en poudre
1 CaC Extrait d'amande amère
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four th.180°C.
Etape 2: Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie en remuant bien.
Etape 3: Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs avec le lait concentré sucré.
Etape 4: Ajouter la poudre d'amandes et la farine puis le chocolat fondu/beurre et l'extrait d'amandes amères.
Etape 5: Verser le tout dans un moule en silicone carré ou rectangulaire et faire cuire de 18 à 22 minutes selon la taille du moule et de la texture plus ou moins fondante désirée.
Etape 6: Laisser tiédir et découper environ 16 carrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 373.08 kJ / 565.56 kCal
Matières grasses35.09 gdont saturés13.62 g
Glucides50.79 gdont sucres28.49 g
Fibres0.87 g
Protéines10.79 g
Sodium68.74 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/brownie-aux-amandes-et-au-lait-concentre-fid-364879
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK