Croque pancakes   Imprimer

Croque pancakes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.97 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
3 Oeufs
1 CaC Sel
1 Sachet de Levure chimique
3 CaS Huile d'olives
20 Cl Lait demi-écrémé
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
8 Tranches de cheddar
Détail de la recette

Etape 1: Dans un bol, mélanger la farine avec le sel et la levure.
Etape 2: Ajouter les oeufs et mélanger.
Puis ajouter le lait petit à petit, en mélangeant.
Etape 3: Après avoir graissé et chauffé une poêle, y déposer une petite louche de pâte, à feu moyen.
Y déposer une tranche de fromage et une demie-tranche de jambon.
Etape 4: Recouvrir de pâte et bien recouvrir le jambon.
Etape 5: Retourner le pancake et le cuire quelques minutes.
Etape 6: Et voilà, vos croque pancakes sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 316.65 kJ / 314.55 kCal
Matières grasses9.23 gdont saturés1.81 g
Glucides18.54 gdont sucres1.79 g
Fibres1.59 g
Protéines10.28 g
Sodium528.77 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/croque-pancakes-fid-1567580
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK