Curry de poulet au lait de coco et pommes de terre   Imprimer

Curry de poulet au lait de coco et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.99 / personnes
Ingrédients
2 CaS Concentrés de tomate
1 Pincée Sel
1 CaC Piment en poudre
1 Pincée Poivre
500 Gr Blancs de poulet
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
2 Pincée Curry
6 Pommes de terre - grosses
25 Cl Lait de coco
Détail de la recette

Faites chauffer vos pommes de terre à l'autocuiseur pendant 10 minutes.
Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les filets de poulet coupés en morceaux et laissez cuire.
Mélangez le lait de coco avec le concentré de tomate, le curry, le piment.
Ajoutez les pommes de terre coupées en petits cubes dans la poêle, salez, poivrez, et ajoutez le lait de coco.
Laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 024.77 kJ / 961.01 kCal
Matières grasses29.22 gdont saturés19.24 g
Glucides119.26 gdont sucres9.03 g
Fibres17.30 g
Protéines59.23 g
Sodium873.78 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320499-curry-de-poulet-au-lait-de-coco-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK