Pommes paillassons   Imprimer

Pommes  paillassons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
450 Gr Pommes de terre - moyennes
1 CaC Ail poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Pelez et lavez les pommes de terre.
Râpez-les à l'aide d'une grille (gros trous).
Pressez-les pour éliminer l'excédent d'eau.
Mettez le tout dans un saladier, mettez l'ail, sel, poivre.
Vous pouvez rajouter du persil à votre convenance aussi.
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez l'ail, sel, poivre.
Laissez-les dorer 5 min sur feu vif.
Retournez-les puis faites dorer pendant 5 min.
Baissez le feu et laissez encore 3 à 5 min suivant l'épaisseur

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie528.49 kJ / 126.94 kCal
Matières grasses4.12 gdont saturés0.55 g
Glucides19.86 gdont sucres0.92 g
Fibres2.57 g
Protéines2.44 g
Sodium105.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346542-pommes-paillassons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK