Gnocchis au pesto   Imprimer

Gnocchis au pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Oeufs
300 Gr Parmesan
200 Gr Farine de blé
4 Cl Huile d'olives
10 Gr Pesto
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 30 min.

Épluchez-les et mixez les.
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, et mélangez le tout.

Faites bouillir une grosse casserole d'eau salée.
A l'aide d’une cuillère, formez des quenelles et faites-les pocher 2 min dans l'eau jusqu'à ce qu’elles remontent à la surface.
Sortez délicatement et égouttez-les.

Faites revenir ces gnocchis dans une poêle puis rajoutez le pesto.
Servez, et rajoutez un peu de parmesan au dessus selon vos gouts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 467.95 kJ / 829.85 kCal
Matières grasses37.46 gdont saturés16.29 g
Glucides77.78 gdont sucres3.42 g
Fibres8.68 g
Protéines43.61 g
Sodium1 060.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gnocchis-au-pesto-65850.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK