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Bijoux / Impression 3D

Rôti de veau Orloff   Imprimer

Rôti de veau Orloff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.69 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de bacon
1200 Gr Rotis de veau
120 Gr Comté
1 Pincée Sel
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (therm.6).
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une sauteuse allant au four.
Ajoutez le rôti et faites-le dorer à feu vif sur toutes ses faces.
Avec un grand couteau, pratiquez huit entailles dans le rôti jusqu'à mi-hauteur.
Poivrez et glissez 1 tranche de bacon pliée en deux et 1 tranche de comté à l'intérieur de chaque entaille.
Enfournez la cocotte et faites cuire pendant 45 minutes.
Pour servir, découpez le rôti entre les entailles afin que chaque convive ait du bacon et du fromage.
Astuce : Versez un verre de vin blanc dans le plat avant d'enfourner et arrosez le rôti plusieurs fois pendant la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 213.45 kJ / 290.38 kCal
Matières grasses15.27 gdont saturés8.32 g
Glucides0.12 gdont sucres0.15 g
Fibres0.00 g
Protéines38.03 g
Sodium374.68 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007481-roti-de-veau-orloff
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